Марк (pessimist2006) wrote,
Марк
pessimist2006

Categories:

Политический юмор

"В то же время сын Ким Чен Ира Ким Чен Ун не сумел повторить успех отца. Скольких голосов возможному будущему лидеру страны не хватило до депутатского мандата, не сообщается, однако, по всей видимости, жители Северной Кореи сочли, что 25-летний третий сын любимого руководителя пока не готов к серьезной партийной работе."
Абсолютная явка избирателей

1. Ким Чен Ун "не сумел повторить успех отца" по той простой причине, что не принимал участия в выборах. Но чтобы это знать нужно быть не Ксенией Солянской, а Андреем Ланьковым.

2. А вот кем нужно быть, чтобы утверждать, что такой вопрос как быть ли сыну Великого Вождя и Любимого Руководителя депутатом решается на избирательных участках? В какой пробирке выращивают таких, простите за выражение, "журналистов"?

Спасибо профессору Ланькову tttkkk за поднятое с утра настроение.
Tags: коллективизм, политика, юмор
Subscribe

  • Все генералы готовятся к прошлой войне

    Революции случаются неожиданно. Никто не мог предположить, что на выборы выдвинутся не только традиционные оппозиционеры, но номенклатурная фронда…

  • Оптимизм и пессимизм

    Из города, на который на днях упали ракеты, в одном из домов 1 человек погиб и 1 тяжело ранен, мне сообщают, что "были обстрелы, несколько раз в…

  • Эзотерика в школьном образовании

    В свежем 5-м номере журнала «Здаровы лад жыцця» за май 2016 года была опубликована статья « Нецензурная брань. Классный час для старшеклассников» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments