Марк (pessimist2006) wrote,
Марк
pessimist2006

Categories:

Политический юмор

"В то же время сын Ким Чен Ира Ким Чен Ун не сумел повторить успех отца. Скольких голосов возможному будущему лидеру страны не хватило до депутатского мандата, не сообщается, однако, по всей видимости, жители Северной Кореи сочли, что 25-летний третий сын любимого руководителя пока не готов к серьезной партийной работе."
Абсолютная явка избирателей

1. Ким Чен Ун "не сумел повторить успех отца" по той простой причине, что не принимал участия в выборах. Но чтобы это знать нужно быть не Ксенией Солянской, а Андреем Ланьковым.

2. А вот кем нужно быть, чтобы утверждать, что такой вопрос как быть ли сыну Великого Вождя и Любимого Руководителя депутатом решается на избирательных участках? В какой пробирке выращивают таких, простите за выражение, "журналистов"?

Спасибо профессору Ланькову tttkkk за поднятое с утра настроение.
Tags: коллективизм, политика, юмор
Subscribe

  • (no subject)

  • В эти дни – мы с вами

    Буквально вчера я отвечал на вопрос зачем евреи едут туда, где гремят взрывы. Ну верующие – понятно. А какого черта туда срываются те, кто не…

  • Гигин и шведы forewer...

    Если честно, я не собирался в ближайшее время тревожить тень Вадима Францевича своими гнусными домогательствами после того как разобрал его поездку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments