?

Log in

No account? Create an account

Проблема беженцев

Когда пишешь статьи в Википедию, то поневоле привыкаешь к некоторому пиетету перед тем, что именуется Авторитетные Источники. Однако, возвращаясь в реальный мир, понимаешь, что во многих случаях это бантики, навешенные на кучу дерьма.

Про цену заявлений российских учёных-эпидемиологов я уже недавно писал. Теперь настала пора великой авторитетной организации под названием ООН, на сайте которой обнаружились следующие строки:

Палестинская проблема быстро переросла в ближневосточных конфликт между арабскими государствами и Израилем. После 1948 года последовали войны и разрушения, и миллионы палестинцев вынуждены были покинуть Палестину, а Организация Объединенных Наций начала постоянный поиск решения этой проблемы, которая превратилась в серьезный потенциальный источник опасности для мира во всем мире.

Про то, что арабские беженцы из Палестины — это единственная в мире и в истории категория мигрантов, к которой применяется правило считать беженцами потомков беженцев, родившихся в других странах, мы уже даже успели привыкнуть. Но вот мнение, что эти беженцы успели размножиться от 765 тысяч до нескольких миллионов, не выезжая из Палестины, я ранее как-то не встречал.

В связи с этим у меня есть конструктивное предложение:

1. Всех евреев в мире следует считать беженцами из Египта в связи с известными событиями XIII века до нашей эры.
2. Следует срочно создать международный орган, который будет всех еврейских беженцев содержать до тех пор, пока не будет решена их проблема.
3. Следует создать на Синае еврейское государство ТрансИсраэль - эти места всегда были еврейскими и никаких египтян там до XIII века до н.э. не водилось и близко.
4. Для создания ещё одного независимого еврейского государства следует потребовать у Египта прекратить оккупацию дельты Нила, Суэцкого канала и как, как минимум, Восточного Каира (столицы будущего государства).
5. Вернуть на эти территории 14 миллионов еврейских беженцев и потребовать у Египта компенсаций за потерянное 3000 лет назад имущество с процентами, за сотни лет рабства и за вынужденные тысячелетние скитания.

Я думаю, что ООН должна поддержать эти справедливые требования. А пока Египет их не выполнит - взрывать его, черт побери, на благотворительные ООН-овские деньги по самые гланды и обстреливать ракетами по принципу "куда долетят"... Это же не терроризм, а справедливая национально-освободительная борьба супротив египетской оккупации.

Comments

С наступающим Днем рождения. ВЫ умный , талантливый....Удачи и успехов Вам!!!!
Спасибо!
cпасибо!