Марк (pessimist2006) wrote,
Марк
pessimist2006

Categories:

Дрожжи бессмертны!

Тому кто сказал, что на Украине плохие дороги, нужно сделать выговор с занесением в грудную клетку. Дороги на Украине хорошие, почти как у нас. Буквально 3 участка среднего качества в районе границы и еще кое-где. Все остальное конечно не хайвей, но не хуже белорусских шоссе.

От Минска до Симферополя мы допилили за 29 часов с получторачасовым перерывом для водителя на сон и пару остановок поесть и размяться. Из этого времени 5 часов ушло на стояние украинской границе. Наши пропустили быстро, а товарищи хохлы никуда не торопились.

Взятки за быстрый пропуск и закрытие глаз на проблемы с паспортами/визами еще чем-нибудь - от 5 до 20 долларов с машины. В зависимости от марки машины и вида ее хозяина. За подмоченный Анин паспорт взяли 5 баксов.

29 августа в 7.30 утра после ночлега в Симфи мы уже были в Гурзуфе.

Вчера ездили на дегустацию в Магарач. В Магараче все хорошо, лекция была интересная (как говорит Аня), но я ничего не помню... :)))
9 сортов вина по 20-25 грамм за 40 минут... Но одно я запомнил: наш лектор, ведуший научный сотрудник института Магарач сказал, что винные дрожжи, в отличие от нас, бессмерты: поделились надвое и опять молодые. А это значит что вина на наш век хватит.

P. S. Фотографии позже... Нет сил от этого отдыха...
Tags: личное, отдых
Subscribe

  • Эзотерика в школьном образовании

    В свежем 5-м номере журнала «Здаровы лад жыцця» за май 2016 года была опубликована статья « Нецензурная брань. Классный час для старшеклассников» за…

  • (no subject)

  • Кто заказал Чайку

    Посмотрел нашумевший российский блокбастер "Чайка". Если в ответ на это телевидение рассказывает, что фильм заказал иностранный шпион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments