Марк (pessimist2006) wrote,
Марк
pessimist2006

Отрицание наизнанку

Чего только не встретишь в природе. Включая отрицание Холокоста "наизнанку". Товарищ пишет, что 6 миллионов - "миф Холокоста", потому что на самом деле нацисты уничтожили 15 миллионов евреев.

Такой же врун и мудак как и обычные отрицатели. И манипуляции с математикой и логикой точно такие же - но с обратным знаком.

Разбор полётов:

По статистике в Европе было всего 11 млн евреев и это было не только мнение нацистов - где нацисты накопали для уничтожения еще 4 млн - только автору ведомо.
Максимальное предполагаемое число жертв, которое встречается в научной литературе - 8 млн. (Л. Поляков) И это общее число демографических потерь с учетом падения рождаемости и т.п. - а не только убитые.

Самый острый цимес - это 6 млн евреев, убитых только гестапо. Чтобы убить 6 млн человек силами гестапо эта организация численностью 40 тысяч человек (в начале войны намного меньше) должна была трудиться просто титанически и не заниматься более ничем. Каждый без исключения гестаповец должен был убить 150 евреев (а их простите нужно было еще как-то похоронить или уничтожить трупы) - а кто бы тогда боролся со всеми прочими врагами рейха и составлял тонны отчетов, до сих пор поражающих воображение своими объемами? В конце концов это была политическая полиция, а не похоронная команда...

Утверждение, что число переживших Холокост не превышало 1-8 процентов - это чушь собачья, есть статистика по странам. В Италии, к примеру погибло около 26% евреев, во Франции 30%, в Венгрии и Румынии - около половины, в Польше - 85%, больше 90% не погибло нигде.

Корабль "Патрия" потопили не англичане, а боевики Иргуна, желавшие удержать британцев от перевозки еврейских беженцев на Кипр. Они немного не рассчитали мощность заряда и вместо лёгкого повреждения кораболь потонул на рейде Хайфы.

Прочие обвинения Сталина и Черчилля вкупе с сионистами в сговоре с Гитлером в деле уничтожения евреев уже почти дословно повторяют риторику отрицателей Холокоста и представляют собой стопроцентную добротную теорию заговора.

В общем, крайности сходятся. Феерический бред. Но необычный.
Tags: еврейское, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments