Марк (pessimist2006) wrote,
Марк
pessimist2006

Categories:
  • Music:

Энтони Берджесс и "Савушкин продукт"

"Молочный бар "Korova" - это было zavedenije, где давали "молоко-плюс", хотя вы-то, бллин, небось уже и запамятовали, что это были за zavedenija: конечно, нынче ведь все так скоро меняется, забывается прямо на глазах, всем plevatt, даже газет нынче толком никто не читает. В общем, подавали там "молоко-плюс" - то есть молоко плюс кое-какая добавка. Разрешения на торговлю спиртным у них не было, но против того, чтобы подмешивать кое-что из новых shtutshek в доброе старое молоко, закона еще не было, и можно было pitt его с велосетом, дренкромом, а то и еще кое с чем из shtutshek, от которых идет тихий baldiozh, и ты минут пятнадцать чувствуешь, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке, а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки. Еще можно было pitt "молоко с ножами", как это у нас называлось, от него шел tortsh, и хотелось dratsing, хотелось gasitt кого-нибудь по полной программе, одного всей kodloi, а в тот вечер, с которого я начал свой рассказ, мы как раз это самое и пили."
(с) Энтони Берджесс. "Заводной апельсин".

Интересно, читают ли Берджесса в ОАО "Савушкин продукт"? И что они имели в виду когда писали на упаковке "+ 12 витаминов"?
Мы сегодня купили. Ждем tortsh...

25,15 КБ
Tags: личное, фильмы, юмор
Subscribe

  • (no subject)

  • Кто заказал Чайку

    Посмотрел нашумевший российский блокбастер "Чайка". Если в ответ на это телевидение рассказывает, что фильм заказал иностранный шпион…

  • В эти дни – мы с вами

    Буквально вчера я отвечал на вопрос зачем евреи едут туда, где гремят взрывы. Ну верующие – понятно. А какого черта туда срываются те, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments